Rahabarbertarte

Zutaten:
Boden: 110 g Buchweizenmehl, 40 g Leinsamenmehl, 30 g geriebene Mandeln, 130 g pflanzliche Margarine, 1 EL Vanillezucker, 1 Prise Salz
Guss: 150 ml Hafersahne, 300 g Vanillesojajoghurt, 3 EL Vanillezucker, 1 TL Maisstärke, 3 EL Grieß, 1 Schuss Zitronensaft, Abrieb von ½ Zitrone
250 g Rhabarber, 150 g Erdbeeren

Zubereitung:
Alle Zutaten für den Boden im kalten Zustand kurz vermixen. Mit den Händen zusammendrücken und für 30 Minuten kalt stellen.
Für den Guss die Hafersahne mit Maisstärke glattrühren und dann alle Zutaten vermischen.
Den Boden ausrollen und in eine Form legen. Den Guss darüber leeren und den Rhabarber und die Erdbeeren darauf verteilen.
Bei 180 °C Heißluft für ca. 30 Minuten backen.